Sweater Rossi VR 46

Ready Stock replica Hoodie valentino rossi pas waktu dipake pertama kali di Garasi Ducati. Tersedia Warna hitam aja dengan logo VR|46 warna kuning. Sama kek yang dipake ama rossi pas di garasi Ducati.

Harga : 180 rebu ajah (belum termasuk ongkos kirim)


UKURAN M, L, DAN XL
M: Panjang = 66 ; Lebar = 52 ; Panjang Lengan = 61
L: Panjang = 68 ; Lebar = 56 ; Panjang Lengan = 63
XL: Panjang = 70 ; Lebar = 60 ; Panjang Lengan = 65
(lebih baik kegedean dari pada kekecilan gan)

Keterangan lain-lain
1. bahan fleece cotton halus
2. sablon plastisol hidensity
3. pengiriman akan dilakukan setiap hari bila trnfer masuk
4. apabila trnsfer lewat diatas jm 12, pengriman akan dilakukan esok hari nya
5. Nomor resi jne ane pasti sms INTINYA SABAR (sumpeh ane zuzur)😀

Cara Pemesanan
SMS ke nomor motken 082333917999
biar lebih cepet, karena motken ga sering online
Setelah cocok trasfer
BCA Nomor 0581067258
An. Muhammad Nursasli

Monggo dilihat dulu sapa tau berminat, ga beli-ga papa yang penting pertamax gan😀

About Motogue

Motogue

36 responses »

  1. yuzzdy says:

    pesanan hodie VR|46 ku dah nyampe…….thxs gan🙂

  2. bambang says:

    q pesen hoodiex gan 2 biji size M dan L y..sm kaos lorenzo 99 warna hitam size L dan kaos rossi hitam strip kuning size L y..no.hpq 085947262191

  3. habibi says:

    sablonnya gampang nglotok gak gan?

  4. iful says:

    MANK harga pengirimannya berpa ???

  5. toni says:

    alamat mas yang lengkap di mana. . .

  6. dimas says:

    dh smpe gan hodienya… brg bagus,, mantap.. thx gan..🙂

  7. thomas says:

    gan.jacket yg item rossi depan’a ada no 46’a masi ada???alamat’a dm,na nih gan enete..???kalo langsung ketempat ente bisa ga????

  8. Tri Rezqi AriantoroS.Kom says:

    Agan yg satu ini Rekomended Saler lah,.hehehehe,.ane udah pesan 2 x dan tanpa basabasi brg cpt nymape+kondisi bagus,.sippp,.sukses gan buat jualannya,.

  9. c.rozz says:

    posting ke malaysia bisa nggak?

  10. scrabbers says:

    gan, itu gak ada yang kecilan ya ukurannya?

  11. novi says:

    masih ada g gan hodie vr 46 nya,…yg hitam

  12. ndokmunyok says:

    sms nya gak dibales bos… masih ada gak hoodie vr 46 nya?

  13. indah says:

    masbro, hoodie ny udah nyampe, thanks yaa.. satisfied laahh..
    tambahin lg dong koleksi kaos sama hoodie rossinya..😀

  14. ferdiana says:

    msh ada stock gan? yang lagi ready yang mna nich?
    trmksh,,

  15. kadek suartana says:

    gan stok hoodinya VR 46warna hitam masih ada kah?

  16. muklis says:

    gan klmau pesen ongkirnya tambah brp

  17. nizar says:

    gan, masih ada stocknya ngak? bisa COD ngk gan?

  18. dede says:

    gan ntar d transfer
    barngnya yg bagus ea ….

    thanks

  19. Wahyudi Dzawa says:

    nie helmnya KYT RC 7 ya???

  20. goess ndock says:

    Pengen beli bisa kirim ke bali gak ???

  21. Rudi says:

    Pesan 1 ikuti L , tujuan Banjarmasin bs ga bos?

  22. Lutfi says:

    Gan udh gk produksi lgi

  23. agung says:

    Bos,, Bisa minta nomer yg aktif gak??
    ana mau psan jaket VR 46 black hodie nya

  24. Danish says:

    Gan, msh ad g brg na?

  25. fajar legowo says:

    Bos,mau pesen hodie VR 46 ni 1 buah ya… Size L. Tq

  26. fajar legowo says:

    Ni no hp ku bos…. 081228806253

  27. andhini says:

    aku pesen 1 bang, tapi masih bingung cara mesennya gimana..

  28. toenk46 says:

    klo mau pesan, sekarang barang nya ada gak gan..??

  29. said says:

    gmana cara pesannya gan? Ane sms gak bls….

  30. andi anna says:

    gan…ku’mau order gimana cara ny

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s