(STOK HABIS GAN…)

Kaos Lorenzo sang Juara Dunia MotoGP 2010. Tersedia dalam 2 pilihan warna. Dengan gambar logo Lorenzo land di bagian depan, serta angka 99 khas Lorenzo di bagian belakang. Silahkan dilihat-lihat gan

Tampak Depan Putih

Lorenzo land

Tampak Belakang Putih

Lorenzo 99

Harga Rp. 70.000 exclude ongkir

Tampak Depan Hitam

Lorenzo Land

Tampak Belakang Hitam

Lorenzo 99

Harga Rp. 75.000 exclude ongkir

Keterangan Ukuran untuk Cowo

S : 44/65

M : 46/68

L : 48/70

XL : 54/72

XXL : 56/74 + 5 ribu

Spesifikasi Kaos

1. bahan semua combed 20s (kecuali kaos yang hitam agak mahal karena bahan impor)

2. sablon karet

Pemesanan silahkan lewat SMS lebih cepet responnya

082333917999

Muhammad “Motken” Nur. Yang mau tanya-tanya juga boleh

Ato kalo mo nyante lewat comment boleh juga, formatnya

nama :

alamat (kode pos dan kecamatan harus di isi) :

size :

nohp :

Pembayaran dilakukan dengan mentransfer ke No rekening

Bank BCA : 0581067258

a.n Muhammad Nursasli

Setelah itu konfirmasi motken kalo udah transfer yah

Bagi agan-agan yang berminat silahkan dilihat-lihat, ga beli juga gapapa, yang penting pertamax gan😀

About Motogue

Motogue

15 responses »

  1. muhammad zulfan says:

    ngak kurang Lagi tu…?

    ne nmoR hp aq ya..
    085260868767

  2. ANDRI says:

    pesan kaos bos persyaratanya gmana,nih numb hp saiia 08561956304

  3. Haryadi Adi says:

    broo kaos jorge lorenzo 99 blek masia ada stokx tida?

  4. Boomins Baee says:

    bos kaos JL 99 yng ukuran M warna hitam masih ad stock ngak?kalo ada boleh tu bos,? Ni No ane 081908338220

  5. dhedot says:

    gan aku mau pesen 087889966914

  6. anto says:

    gan kaos lorenzo yg hitam masih ada gak,,,gue mau pesen 081901017717

  7. dicky says:

    barang masi ada gak kang ???
    minat ni, sudah saya sms k nomor yang ada di atas tp blum ada balasan nya
    moga di sini bisa d balas postigan saya
    no. 085764033044

  8. jeponk says:

    Gan, Baju JL yang putih ukuran M ready gak? tolong infonya segera. 081-346-444-410

  9. Taufan says:

    klo biaya ongkos kirim ke bogornya brapa?

  10. ferry ferdian says:

    nomor hpnya kok ngk bisa napa ya di hubungi…apa ganti nomer…

  11. nhana says:

    msh bsa pesan ngk?

  12. Iki Indrawan says:

    saya minat gan yg hitam ukuran l nya ada ga

  13. rizhanz axsa says:

    Pingin sih 087738224755

  14. erlangga kurniawan says:

    yg item brp kalo kirim ke baturaja, palembang (sumsel)
    087796253377

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s